lunes, 28 de septiembre de 2015

Pay de nuez


Ingredientes (6 a 8 porciones)
2 tazas de harina
1/4 de cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
1/2 barrita de margarina(45 gramos)
1/2 taza de agua helada
3 huevos
1 taza de azúcar
1 taza de miel de abeja
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 tazas de nueces picadas

Preparación
Sobre una superficie limpia cierna la harina con el polvo para hornear y sal. haga una fuente en el centro, añada la margarina y el agua , mezcle con los dedos sin amasar hasta que todo este incorporado
Extienda la masa con el rodillo y cubra con ella el fondo de un molde engrasado (retire el sobrante)
Mezcle los de mas ingredientes y vacielos sobre la pasta. Cubra con el sobrante de la masa
Hornee 10 minutos a 200 ºC;  baje la temperatura a 180 ºC y hornee 20 minutos mas



No hay comentarios.:

Publicar un comentario