sábado, 26 de septiembre de 2015

Pay de limón con galletas marías



Ingredientes
1 lechera
1 leche clavel
90gramos de queso philadelphia
1 cucharada de grenetina (yo le puse 1 y media cucharada)
1 taza de jugo de limón (no tenía mucho limón así que le puse como 2 terceras partes de taza)
2 paquetes de galleta maría
125 gramos de mantequilla (yo le eche 180 gramos dos barritas pequeñas)
Color vegetal verde (opcional )

Procedimiento
Molemos la galleta en seco para la base, en un tazón revolvemos la galleta molida   y la mantequilla (la mantequilla tiene que estar a punto pomada ósea la amasas antes de echarle la galleta para que quede suave) muy bien integrado
En un refractario acomodamos la mezcla y apretamos,
Después licuamos la lechera, leche clavel, el queso, el jugo de limón, la grenetina (la grenetina la hidrataras con medio vaso de agua y lo calentaras a baño maría) y el colorante vegetal al gusto, todo en licuadora, muy bien integrado
Vaciamos la mezcla al refractario donde ya tenémos la base de galleta con mantequilla y refrigeramos de 2 a 4 horas


No hay comentarios.:

Publicar un comentario