miércoles, 30 de septiembre de 2015

Pay de durazno


Ingredientes 8 porciones
2 1/2 tazas de harina
4 yemas
3 cucharadas de azúcar
1 barrita de 90 gramos de mantequilla
1 cucharada de jugo de limón
1 taza de mermelada de durazno
3 cucharadas de cocoa en polvo
 1 lata de duraznos en almíbar escurridos
1 huevo ligeramente batido

Procedimiento
Amase la harina, yemas, azúcar, mantequilla (previamente suavizada ) y jugo de limón, hasta obtener una masa suave; cúbrela con papel aluminio  y refrigere 15  minutos
 Divida la masa en dos partes y estire hasta formar los círculos
Con uno , forre el fondo de un molde para pay, encima unte la mitad de la mermelada, espolvoree la cocoa, acomode los duraznos cortados en gajos y reparta el resto de la mermelada; cubra el otro circulo y selle bien los bordes
Barnice la superficie con el huevo y hornee 55 minutos a 190 ºC o hasta que dore
Retire del horno y deje enfriar

No hay comentarios.:

Publicar un comentario