sábado, 26 de septiembre de 2015

Panque de cebra


Ingredientes
mezcla sabor chocolate
½ kilo de harina de chocolate
½ taza de leche
½ taza  de aceite
3 huevos
mezcla sabor vainilla
 ½ kilo de harina de vainilla
½ taza de leche
½ taza de aceite
3  huevos
Procedimiento
En un tazón agregamos ½ kilo de harina de chocolate, ½ taza de leche, ½ taza  de aceite y los 3 huevos batimos hasta que podamos formar una letra con la mezcla
hacemos lo mismo con los ingredientes para la mezcla sabor vainilla

En un molde engrasado  y enharinado cubrimos toda la base de la mezcla de chocolate (aproximadamente ½ cm) y  vamos turnando (osea chocolate , vainilla, chocolate, vainilla) hasta llegar a /4 del molde horneamos de 25 a 30 minutos a 180 grados de preferencia se desmolda frio

No hay comentarios.:

Publicar un comentario